Vinaigrette e Citronette

Vinaigrette e Citronette

Vinaigrette e Citronette sono due salse fredde semplici di origine francese ottenute dall’utilizzo di aceto o limone

Vedi anche attrezzi indispensabili in cucina

Vedi anche altre tipologie di salse.

Ingredienti

6 cucchiaiolio extra
2 cucchiaiaceto o succo di limone
quanto bastasale

Procedimento

Al succo di limone o all’aceto unire l’olio a filo sempre mescolando energicamente. Condire con il sale

Varianti

Alla citronette o vinaigrette si può aggiungere quasiasi altro ingrediente singolarmente come capperi, pasta di acciuga, curry, panna, senape ecc… nella quantità desiderata.

chefrosario

Ciao! Grazie per essere sul mio sito! Mi chiamo Rosario Fallo e da 20 anni mi occupo di ristorazione. All'interno del mio sito troverete consigli utili e ricette. Una guida essenziale per imparare o migliorare la vostra prestazione in cucina.

Lascia un commento