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Una salsa per ogni occasione

Avere una salsa sotto mano per ogni occasione è uno dei segreti per una cucina semplice, veloce e buona.

La difficoltà di realizzazione non è troppo elevata e non necessita di mani esperte.

La salsa giusta al momento giusto

Nella seguente tabella troverai la salsa migliore per un abbinamento ottimale.

Besciamella e le sue derivateBesciamella, all’acciuga, andalusa, aurora, bastarda, al burro, ai capperi, con gamberi, maitre d’hotel, mornay, alla panna, ravigotta, saubise
Salse vellutatevellutata, al formaggio, normanda, alla paprica, robert, suprema
Maionese e derivateMaionese, andalusa, al curry, golf, indiana, maltese, mohammed, mousseline, semolata, al rafano, rouille, tapénade, tartara
Salsa olandese e derivateolandese, béarnaise, maltese, mousseline
Vinaigrette e CitronetteVinaigrette, Vinaigrette all’acciuga, Vinaigrette ai capperi, Vinaigrette al curry, Vinaigrette alle erbe, Vinaigrette al gorgonzola, Vinaigrette alla panna, Vinaigrette alla senape, salsa ravigotta, Citronette, Citronette all’avocado, Citronette ai capperi, Citronette all’uovo, Citronette al prezzemolo
Altre salseBagna cauda, acciughe e pinoli, agra alle olive, cetriolini e rafano, colbert, cumberland, di mele, Oxford, di panna acida, piccante, piperata, della regina

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Tutte le salse e le loro derivate possono essere utilizzate di accompagnamento a carni, pesce e verdure. La scelta deve essere fatta in base alla materia prima che andremo a trattare, alle tecniche di cottura scelte ed alla quantità di grassi nella ricetta stessa.

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