Salta al contenuto

Spinacine di pollo e spinaci freschi

Sarò sincero le spinacine le compro spesso al supermercato, però mi sono sempre chiesta chissà che carne mettono dentro.

A vederle sembra un impasto di pollame e spinaci con del formaggio, pressato ed impanato.

Ho deciso di provare a proporre una mia versione.

Sappi che le mie ricette in genere sono prodotte nello stesso giorno in cui scrivo sul sito o pubblico sul mio canale youtube

Le miei ricette, derivate dalla mia esperienza e dalla mia cosienza le trovi su Ricette

Bando alle ciance passiamo agli

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo
  • 4 manciate di spinaci
  • 100 g di formaggio asiago per il ripieno
  • Farina, uovo e pane per l’impanatura
  • Sale, pepe. olio per il condimento
  • 2 patate
  • un po’ di panna a coprire 50 g di formaggio asiago per la fonduta

Rimani aggiornato sulle mie prossime ricette lasciandomi la mail. Tranquillo la tua privacy è al sicuro solo una mail a settimana.

Published inLe ricette di Rosario

Sii il primo a commentare

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: