Pasta brisé

Pasta brisé

La pasta brisé è una pasta base neutra utilizzata per preparazioni salate e dolci

Guarda tutte le ricette base di cucina

Guarda tutte le ricette base di pasticceria

Guarda tutte le ricette base di panetteria

Ingredienti:

  • 250 g burro
  • 500 g farina 0
  • un pizzico di sale
  • 125 g acqua fredda


Procedimento:

  • Spezzettate (mescolate sfregando le mani fino ad ottenere delle piccole palline) il burro con la farina
  • aggiungere l’acqua e impastate per circa 5 minuti.
  • Lasciare riposare in frigo avvolta dalla pellicola per almeno due ore.

chefrosario

Ciao! Grazie per essere sul mio sito! Mi chiamo Rosario Fallo e da 20 anni mi occupo di ristorazione. All'interno del mio sito troverete consigli utili e ricette. Una guida essenziale per imparare o migliorare la vostra prestazione in cucina.

Lascia un commento