Pane con biga

Un pane consigliato per la sua digeribilità e conservazione

Se vuoi sapere come preparare un ottimo pane ti consiglio l’articolo come utilizzare i lieviti

Ingredienti:

 Per la biga:

  • 2 kg di farina W 340 P/L 0,55
  • 900 g di acqua (45%)
  • 20 g di lievito compresso (1%)

 Risposo 15/18 ore

 Per il rinfresco:

  • 2 kg di farina
  • 1300 g di acqua
  • 60 g di lievito compresso
  • 20 g di malto
  • 80 g di sale

Presto arriverà il video del procedimento. Se ti fa piacere te lo farò sapere. Rimani aggiornato, lasciandomi la tua mail. Tranquillo la tua privacy è al sicuro non la darò a terzi e resterà solamene in mio possesso. Ti aggiornerò solo sui contenuti del mio blog

chefrosario

Ciao! Grazie per essere sul mio sito! Mi chiamo Rosario Fallo e da 20 anni mi occupo di ristorazione. All'interno del mio sito troverete consigli utili e ricette. Una guida essenziale per imparare o migliorare la vostra prestazione in cucina.

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