Salta al contenuto

Pan di spagna

Il pan di spagna è una ricetta della pasticceria di base e serve per preparare torte e dolci farciti

Guarda tutte le ricette base di cucina

Guarda tutte le ricette base di pasticceria

Guarda tutte le ricette base di panetteria

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 250 g zucchero
  • mezza stecca di vaniglia
  • scorza di un arancio grattuggiata
  • 300 g farina 0


Procedimento:

  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di arancia e l’interno della vaniglia.
  • Infine la farina a pioggia.
  • Cuocere in forno in una teglia imburrata e infarinata per 25 minuti a 180 gradi

Published inPasticceria di base

Sii il primo a commentare

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: